версия для слабовидящих
banner

Информация об условиях питания

Питание обучающихся и работников академии осуществляется на основании договора на оказание услуг по общественному питанию №12/04/2016 от 12 апреля 2016 года между Академией и ИП Жосану Л.И.

Исполнитель имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для работы: свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, Информационное письмо об учете в ЕГРПО, ассортиментный перечень, утвержденный Роспотребнадзором. Приготовление блюд осуществляется в соответствии с рекомендациями «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация». Ассортимент продуктов в буфетах представлен в соответствии с требованиями СанПиН.

В настоящее время в Академии функционируют 4 пункта питания, расположенных по адресам:

  • Москва, ул. Новомосковская, д.15а, стр.1 – площадью 75,1 кв.м
  • Москва, ул. Новокузнецкая, д. 25, стр. 1 – площадью 8,6 кв.м
  • Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1 – площадью 27,0 кв.м
  • Москва, ул. Новомарьинская, д. 16, корп. 1 – площадью 17,8 кв.м

Пункты питания открыты ежедневно с 9.00 до 17.00

Для улучшения качества питания регулярно организуется производственный контроль в пунктах питания. Производственный контроль осуществляется в соответствии с санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01».

С учетом Методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 11 марта 2012 г. № 213н/178, СанПиНа 2.4.5.2409-08 разработана и применяется система комплексных обедов для обучающихся, составленных в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.2660-10 и СанПиН 2.4.5.2409-08.

Все сотрудники пунктов питания имеют медицинские книжки.

Активное участие в проверке работы пунктов питания: ценообразования, санитарного состояния, принимают представители студенческого совета.

зал стойка буфета
banner